Nossa história & Futuro
Los Caporales em terras brasileiras
Los Caporales em terras brasileiras
O melhor da Bolívia no Brasil
Los Caporales é fruto da união entre as culturas Boliviana e Brasileira aliada a competência de uma família imigrante que decidiram criar um serviço diferente de tudo que havia no mercado. Com planejamento e dedicação, relacionaram fatores que seriam cruciais para inaugurar uma nova era da culinária latino-americana em São Paulo:
Qualidade
Bem Estar
Estrutura Moderna
Profissionais Altamente Qualificados
Respeito ao cliente
Los Caporales já experiente no ramo de panificação, contava com outros dois ingredientes essenciais para o sucesso empreendedor:
Visão & Coragem
Na terra da garoa
Em 1197 Los Caporales foi inaugurado, assumindo a dança boliviana “Del Caporal” como identidade do novo empreendimento. A dona dos segredos, molho e massa da Saltenha veio da experiência da (boliviana) Sra. Florência Zuniga mãe de Mirian, esposa do gerente da empresa o (brasileiro) Wilson Ferreira. Em pouco tempo Los Caporales se transformou na maior referência do mercado de saltenhas e salgados bolivianos no Brasil.
O sucesso foi grande, a marca fixo no público boliviano inicialmente. Na segunda proposta da empresa foi conquistar o mercado brasileiro, conta Wilson que a saltenha boliviana tem azeitona com caroço, para o público brasileiro devemos adequar e produzir um produto sem caroço evitando acidentes com os nosso clientes, finaliza o gerente.
Em 2015 o leque de produtos tem aumentado consideravelmente que vão desde os salgados aos que contem chocolate chegando aos produtos direcionados aos veganos, seguindo assim as tendências do mercado.
Anos de experiência
Funcionários
Salgados vendidos
Tipos de produtos
Distribuidores